

Petunjuk / Caranya
1Siapkan Wadah Roti dengan Pengaduk yang terpasang.
2Masukan : Air + Lemak + Garam + Gula + Terigu + Baking Soda dan Ragi Sesuai takaran
3Pilih Menu 11. RAW DOUGH
4Tekan Tombol START Maka pengaduk akan mencampur bahan-bahan
5Tutuplah Cover BreadMaker. Waktu yang ditampilkan akan terus berkurang hingga proses menguleni selesai. Alarm BreadMaker berbunyi jika adonana selesai diuleni
6Keluarkan adonan dari Wadah Roti
7Bagi menjadi 6 bagian, Kemudian Bulatkan. Tutupi dengan plastik dan istirahatkan selama 30 menit
8Bagi adnonan kecil menjadi 2. Tekan adonan dengan telapak tangan hingga berbentuk lingkaran. Lakukan pada kedua bagian adonan
9Tambahkan daun bawang pada salah satu adonan. Gabungkan kedua adonan dan tekan agar daun bawang ada pada bagian tengah adonan
10Angkat adonan dan panggangan pada wajan panas dengan api sedang yang telah diberi sedikit minyak. Tutup wajan agar panas merata. Baliklah bila permukaan sudah kecoklatan
11Nikmati Naan saat hangat dengan kari daging atau dapat dimakan langsung
0 Ulasan

Anda harus masuk log untuk mengirim sebuah komentar.